고은희
2021-04-19

경기도과학교육원(북부교육관)에서는 2021년 과학의날 기념으로 '온라인 융합교육 체험행사'를 다음과 같이 운영하오니 관심있는 학생과 학부모님들은 많은 참여 부탁드립니다.

가. 융합교육 체험행사 개요
1) 운영 기간 : 2021년 5월~7월(매월 둘째주 토요일)
2) 체험 대상 : 경기도 소속 초중고 학생 및 학부모
3) 체험 내용 : 메이커체험교육/전시물연계융합교육/과학특강
장곡초등학교가 창작한 [일반] 2021 경기도융합과학교육원 융합교육 체험행사(온라인) 개최 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.