[일반] 2021학년도 '세계 책의 날' 행사 안내
이금주
2021-04-16

*** 2021학년도 '세계 책의 날' 행사 안내입니다~
학년 등교일에 맞춰 진행합니다.
행사별(4종류) 소정의 상품과 간식꾸러미 증정

※ 1학년은 "선생님, 반납하겠습니다" 하나만 진행함

*** 자세한 사항 붙임파일 참조해 주세요!!

장곡초등학교가 창작한 [일반] 2021학년도 '세계 책의 날' 행사 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.