동문회장 인사말

Home > 동문회 > 동문회장 인사말
총동문회장 장경창
존경하는 장곡초등학교 동문여러분!

그동안 어려운 여건 속에서도 동문회가 발전할 수 있도록 이끌어 오신 선배님, 후배님들께 진심으로 감사드립니다. 제 13회 졸업생인 제가 이번에 총동문회를 맞게 되어 이렇게 지면으로 인사드립니다.

총동문회는 동문여러분이 각자 맡은 자리에서 모교를 빛내며 지역사회 일꾼으로 성실히 살아가는 모습을 자랑스럽게 응원할 것입니다.

또한 어려울 때 힘이 되고 기댈 수 있는 마음의 안식처가 되도록 자발적이고 적극적으로 동문활동에 참여해주시기를 부탁드립니다.

여러분과 함께 앞으로 제 12대 장곡총동문회가 모교의 발전을 위해 애쓰며 더불어 함께하는 동문회, 힘이 되는 동문회가 될 수 있도록 최선의 노력을 아끼지 않겠습니다.

감사합니다.

장곡초등학교 총동문회장 정 한 욱