이금주
2017-09-08

♥ 2017년 독서지원단 3차 정기모임

- 일시 : 2017. 9. 11(월) 10:00 ~ 12:00

- 장소 : 장곡초 글마루도서관

- 내용 : 9.10월 봉사일정 및 2학기 책읽어주기 일정 계획하기

※ 지원단 여러분들의 많은 참여 부탁드립니다~

장곡초등학교가 창작한 [일반] 2017년 독서지도지원단 3차 정기 모임 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.