[일반] 서울대와 함께하는 명품 학부모 교육
조현숙
2018-10-02

서울대와 함께 하는 명품 학부모 교육

새롭게 바뀌는 대입제도 안내 및 주요 교과 학습 역량 키우기

서울대학교 사범대학의 스누콤(SNUComm: SNU Community, 이하 스누콤)’ 프로그램은학생들의 학교 밖 교육활동을 지원하거나, 학부모 및 지역주민의 자녀교육 역량 향상을 위한 프로그램입니다.

첨부파일을 보시고 많은 참여 바랍니다.

장곡초등학교가 창작한 [일반] 서울대와 함께하는 명품 학부모 교육 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.