[일반] 휴업일 등교생 파악미비 개선요망.
김승수
2015-11-12

금일(15년11월12일) 휴업일로 알고있고 돌봄교실에 등교한다 통보하였으나 학교현관문이 닫혔있는 경우는 무엇입니까.

행정실에서는 휴업일이라해도 등교생 파악하여 안전하게 보살펴야합니다.

여기에 글쓰기가 맞는지 모르나 건의등 어디에 남겨야할지몰라 여기에 남깁니다. 교장선생님 개선바랍니다....
장곡초등학교가 창작한 [일반] 휴업일 등교생 파악미비 개선요망. 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.