[일반] 장곡 3회 고희연 기념 사진
최승일
2015-12-21

장곡3회 동창 고희연 사진

2011년 장곡초등학교 총동문회 송년를 겸한 3회동창 고희년 행사 당시 上 左 김성태.이장수.김용범.이태학.최승수.이태옥.전호식.이동옥 下 左 최인환.서재연.윤순옥.이성금.이상금.장순자.이금석.최승일.남자10명 여자6명 (16명) 촬영한 기념사진 회장님을 비롯해 후배 님들의 헌주를 받으며 흐뭇해 하는 모습입니다 고맙습니다 3회동창 최승일

장곡초등학교가 창작한 [일반] 장곡 3회 고희연 기념 사진 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.