[일반] 여행
2011-05-31
[일반] 여행의 첨부이미지 1

총동문회 총문 모든이에게

총동문 여러분께 체육대회에 참석 못한것을 사과드립니다

최승일 사촌회에서 홍콩 심천 마카오 등을 다녀오느라 참석을 못했는데 몸은 타국에 마음은 장곡 초등학교 운동장에 동문들과 함께 했지요

안종효 총동문회장님 그동안 고생 많이 하셨습니다 늘 건강하세요

신임 정상종 회장님 취임을 진심으로 축하 드립니다 재임기간 동안 모교 총동문회 발전을 위하여 고생좀 하세요

안종효 전임회장님 정상종 신임회장님 그리고 각 부회장을 비롯하여 모든 임원님들 행사 준비하느라 정말 고생들 하셨습니다 고맙습니다

여행 사진 한장 올립니다(사진중에 뒷줄 좌측 노인마만 빼고 7명은 장곡초등학교 동문입니다)

3회 최승일 올림

첨부파일:
SDC12150.JPG (2.13MB)