[일반] 장곡3회동창 하계야유회
2012-07-08
[일반] 장곡3회동창 하계야유회의 첨부이미지 1

장곡3회동창모임

2012년7월8일 시흥시 월곶동 마전 저수지 앞 고속도로 고가밑

고희를 지난 친구들이 남자13명 여자10명이 모여 만찬을 즐기며 하루를 시원하게 지내는중 기념촬영 김성태 김용범 이동옥 이태학 이태옥 이상복 이상현 박유환 전호식 최승수 최인환 최청환 최승일  서재연 윤순옥 이상금 이금석 이성금 이상숙 이명님 이광자 정숙자 조숙열 사진은 이상복 친구만 참여 못하고 22명이 참여한 당시 모습

첨부파일:
SDC13899.JPG (2.12MB)