김선령
2016-02-25

2016학년도 학교장 허가 현장체험학습 신청서 및 보고서 양식입니다.

(아래에 첨부된 파일을 열어 출력하시기 바랍니다.)

현장체험학습 계획이 있으신 경우 3일 전에 신청서를, 다녀온 후에 보고서를 담임선생님께 제출해 주시기 바랍니다.

학교장 허가 현장체험학습으로 인한 출석인정 기간은 연간 10일입니다.

아동이 체험학습계획, 배운 점, 느낀 점 등을 자세하게 쓸 수 있도록 지도 부탁드립니다.^^

장곡초등학교가 창작한 [일반] 2016학년도 학교장 허가 현장체험학습 신청서 및 보고서 양식 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.