김선령
2016-02-25

2016학년도 결석계 양식입니다.

아래에 첨부된 파일을 열어 출력하시기 바랍니다.

결석 후 아동 등교시에 결석계와 해당 첨부 서류를 담임선생님께 제출해 주십시오.

자세한 내용은 첨부파일을 열어 확인해 주시기를 부탁드립니다.

(2016. 3. 9. 수정된 최종본 양식임을 알려드립니다.)

장곡초등학교가 창작한 [일반] 2016학년도 결석계 양식(2016. 3. 9.) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.