임미선
2019-07-10

9회 경기도 학생 디지털 사진 공모전 수상작 전시회

경기도교육복지종합센터에서9회 경기도 학생 디지털 사진 공모전 수상작 전시회 다음과 같이 개최합니다.

3. 이번 전시는 경기도교육청 소속 중·고교생의 공모전 출품 사진 중 엄정한 심사를 거쳐 선정된 작품을 통해 학생들의 감성을 느낄 수 있는 전시회로, 교직원 및 학생 여러분의 많은 관람을 바랍니다.

. 전시기간: 2019. 7. 16.() ~ 2019. 7. 26.()

갤러리 운영: 평일 10:00 ~ 20:00, 토요일 10:00 ~ 17:00, 일요일 휴관

. 전시장소: 경기도교육복지종합센터 1층 갤러리 초아(수원시 장안구)

. 전시작품: 최우수상 수상작맹수39(40)

. 작품주제: 사진으로 감성을 표현하다

붙임 제9회 경기도 학생 디지털 사진 공모전 수상작 전시회 리플릿 1. .

장곡초등학교가 창작한 [일반] 홍보 「제9회 경기도 학생 디지털 사진 공모전 수상작 전시회」 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.