2019-06-10

시흥 교육에 대한 요구 분석 및 발전 방안 수립을 위한 설문조사 안내

학부모님 안녕하십니까?

시흥교육지원청과 시흥시청은 시흥 교육에 대한 학부모님의 요구를 분석하여 시흥의 미래교육을 설계하는 연구를 경기도교육연구원에 의뢰하였습니다.

이와 관련하여 전체학생 학부모님 및 6학년 학생을 대상으로 설문조사를 실시하고자 하오니 적극적으로 참여하여 주시기 바랍니다. 응답 내용은 숫자 혹은 기호로 표기되어 다른 설문지들과 함께 자료 분석 과정을 거치므로 응답자의 개인 정보가 전혀 드러나지 않는다고 합니다. 또한 이 설문은 오직 연구의 목적으로만 활용될 뿐 어떠한 상업적 목적으로도 활용되지 않는다고 합니다.

학부모님 및 6학년 학생들의 솔직한 응답은 보다 좋은 시흥교육이 이루어지도록 하는 데 큰 도움이 될 것입니다.

- 설문조사 방법

학부모: www.joongang.com/edu/19247에 접속하여 응답(10분 내외 소요)

6학년 학생: www.joongang.com/edu/19255에 접속하여 응답(15분 내외 소요)

- 응답 기한: 2019.6.7. ~ 2019.6.17()까지

- 설문조사 관련 문의: 경기도교육연구원 김병준 연구원(031-8012-0915),

백병부 선임연구위원(031-8012-0930)

2019. 6. 10

장곡초등학교장

장곡초등학교가 창작한 [일반] 시흥교육에 대한 요구 분석 및 발전 방안 수립을 위한 설문조사 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.