[일반] 초․중․고 학생 교육정보화 PC지원 사업
이영진
2019-06-07

경기도교육청에서는 초고 학생 교육정보화 지원 사업을 실시하고 있습니다. 교육정보화지원 사업중 PC지원 사업은 생계급여, 의료급여 수급자 중 예산 범위내에서 지원대상자를 선정하여 지원하고 있습니다

붙임물을 확인하시고 대상이 되시는 분은 신청하시기 바랍니다..

장곡초등학교가 창작한 [일반] 초․중․고 학생 교육정보화 PC지원 사업 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
PC지원 가정통신문.hwp (20.50KB)