[일반] 2019년 여름방학 아동급식 지원 신청안내
박현영
2019-06-07

시흥시에서는 결식우려가 있는 저소득가정의 아동들이 건강하게 성장할 수 있도록 아동급식지원 사업을 실시하고 있습니다.

이에 따라 2019년 여름방학 아동급식지원 신청안내서 및 아동급식 신청(추천)서를 안내하오니, 해당되는 가정에서는 2019620()까지 관할 주민센터에 신청하시기 바랍니다.

안내서 및 신청서 교부가 필요한 경우 급식실 070-7096-6180으로 연락 주시기 바랍니다.

장곡초등학교가 창작한 [일반] 2019년 여름방학 아동급식 지원 신청안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.