2017-02-28

내용을 읽어보시고 의견이 있으신 분은 아래와 같이 제출해주세요.

감사합니다.

*. 의견제출

(1) 이 개정안에 대하여 의견이 있는 단체 또는 개인은 2017년 3월 20일까지 다음 사항을 기재한 의견서(A4용지 세로로 작성)를 장곡초등학교장(참조 : 교무부장)에게 제출하여 주시기 바랍니다.

1) 예고사항에 대한 항목별 의견(찬․반 여부와 그 이유)

2) 성명(단체의 경우 단체명과 대표자 명) ※ 학생편에 보내주시어 담임선생님께 제출해주시면 됩니다.

(※ 문의 전화 : 070-7086-6980, 전송 팩스 : 031-317-2924)

(2) 입안예고안의 자세한 내용은 학교홈페이지(http://jang-gok.es.kr/) 공지사항에 게시되어 있음

장곡초등학교가 창작한 [일반] 2017 학칙개정 발의에 관한 의견 수렴(학칙개정안 입안예고) 가정통신문 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.