[일반] 스쿨뱅킹 자동이체 신청서(전입 및 계좌변경)
김지연
2022-03-21

스쿨뱅킹 자동이체신청 양식입니다.
계좌변경을 요청시려면  스쿨뱅킹신청서(변경) 작성후 행정실로 제출해 주세요.
농협계좌만 사용할수 있으며 학생정보와 예금주 정보는 필수기재 기재사항입니다.

스쿨계좌정보는 꼭 메모해서 사용해주세요.(학교에서 알려드리지 않습니다.)
장곡초등학교가 창작한 [일반] 스쿨뱅킹 자동이체 신청서(전입 및 계좌변경) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.