[일반] 제6회 시흥책축제 개최 안내
이금주
2019-09-11
[일반] 제6회 시흥책축제 개최 안내의 첨부이미지 1

1. 책 읽는 시흥 조성과 시민의 독서문화 향유 기회를 제공하고자 관내 책&독서문화 기관이 함께 모여6회 시흥책축제를 개최하오니 책과 도서관을 사랑하는 학생 및 학부모님들의 많은 참여 바랍니다.

6회 시흥책축제 안내

일 시 : 2019.9. 28()10:30 ~ 17:00 우천시는 9. 29()로 변경

장 소 : 중앙공원(정왕동 중앙도서관 옆)

운영대상 : (어린이, 가족 등) 시민 약3,000명

운영내용

-도서관컬렉션(테마도서 전시체험)

-체험공작소(독서문화체험프로그램 부스 운영)

-창작팩토리(시민작품 및 출간물 전시)

-공연마당(그림책콘서트, 뮤지컬 갈라 등) -놀이마당(가족독서캠프, 포토존 등)

행정사항 : 학교 홈페이지 게재 및 (학교도서관 앞) 포스터 게시

붙임  홍보문 1. .

장곡초등학교가 창작한 [일반] 제6회 시흥책축제 개최 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
홍보문_6회시흥책축제.jpg (205.94KB)