임미선
2019-09-02
[일반] 「제28회 인천청소년가요제」,「북콘서트」(홍보)의 첨부이미지 1
[일반] 「제28회 인천청소년가요제」,「북콘서트」(홍보)의 첨부이미지 2

인천광역시청소년수련관에서는 청소년들을 위한

28회 인천청소년가요제,북콘서트를 붙임과 같이 개최하오니,

많은 청소년 및 일반시민이 참여 바랍니다.

붙임 가요제 및 북콘서트 홍보문 1. .

장곡초등학교가 창작한 [일반] 「제28회 인천청소년가요제」,「북콘서트」(홍보) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
북콘서트 전단지.jpg (69.25KB)
본선전단(홈피용).jpg (911.43KB)