[일반] 제5회 새소리 전국 음악 콩쿠르(홍보)
임미선
2019-05-20
[일반] 제5회 새소리 전국 음악 콩쿠르(홍보)의 첨부이미지 1

새소리음악중고등학교는 클래식 음악 전문 교육을 통하여 학생의 음악적 재량과 올바른 마인드를 함양하는 교육 기관입니다. 본교는 러시아 상트페테르부르크 국립음악원과 MOU를 체결하여 최상의 음악교육 환경을 제공하고 있으며, 전 세계 각지에 설립된 새소리음악학교와 더불어 세계를 무대로 하는 글로벌 음악인을 양성하는 인재상을 추구하고 있습니다. 본교는 <2009 부산 국제합창제> 일반부 혼성합창 은상, 2012<전국 학생 음악콩쿠르 전국대회> 합창 부문 특상, <2018 부산 국제합창제> 청소년부 은상 수상을 하였고 국내 외 초청공연 및 다양한 연주와 음악으로 많은 사람에게 감동과 희망을 전달하고 있습니다.

<아 래>

. 참가대상: 전국 초, , 고 재학생

. 경연 일자 및 장소:2019.06.15.(), 새소리음악중고등학교

. 참가 부문: 피아노, 성악, 관현악, 작곡, 타악

. 신청 기간: 2019.05.01.() ~ 06.11.()

. 신청방법: 홈페이지(www.sesorymusic.hs.kr)에 접속하여 신청서 다운로드 후 작성하여 이메일 접수(higracias@gmail.com)

. 참가비: 5만원

. 시상내용: 전체대상(상장 및 상금 50만원 지급), 각 부문 1, 2, 3위 및 장려상

. 문의: 042-533-6478

. 기타 세부내역: 붙임 포스터 참조

붙임 제5회 새소리 전국 음악콩쿠르 포스터 1.

장곡초등학교가 창작한 [일반] 제5회 새소리 전국 음악 콩쿠르(홍보) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.