[일반] 제8회 부원전국음악콩쿠르(홍보)
임미선
2019-05-20
[일반] 제8회 부원전국음악콩쿠르(홍보)의 첨부이미지 1

부원고등학교에서는 전국 초··고등학생이 참가할 수 있는 8회 부원 전국 음악콩쿠르를 개최하여 음악계의 우수인재를 발굴하고 학생들에게는 연주 경험과 실력향상을 도모할 수 있는 기회를 다음과 같이 제공하고자 하오니 귀교의 우수한 학생들이 많이 참석할 수 있도록 지도와 홍보를 하여 주시면 대단히 감사하겠습니다.

. 일시 및 장소: 201968() 오전9/ 이천아트홀 소공연장

. 접수기간: 2019527() ~ 62()까지

. 참가비: 무료

. 접수방법: 부원고등학교 홈페이지 접수

. 문의사항: 부원고등학교 음악부 Tel.031-645-6246(010-8247-1125)

. 주최: 부원고등학교

자세한 내용은 부원고등학교 홈페이지(http://www.buwon.hs.kr/)참조

붙임 제8회 부원전국 음악콩쿠르 포스터 1.

장곡초등학교가 창작한 [일반] 제8회 부원전국음악콩쿠르(홍보) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.