[일반] 2013년 학교폭력신고함 이렇게 이용 하세요
김정애
2013-03-13

"학교폭력 없는 학교 매일매일 웃는 학교"

학교폭력을 당했거나 학교폭력을 하였을 경우 이용할 수 있습니다.

자신의 글을 다른 사람이 읽을까봐 걱정되는 경우는 lovemil76@naver.com으로

이메일을 보내주세요.사소한 감정으로 상대방을 비방하거나 장난의 글은 올리지 않습니다.

글을 쓸 때는 언제/어디서/누가/무엇을/어찌하였는지 사실만을 정확하게 알려주세요

첨부파일이 없습니다.