[일반] 하계수련활동 안내
이인순
2015-07-31

1. 8월 16일 8시 50분까지 학교 운동장 조회대로 시간 꼭 지켜 모이기

- 준비물 잘 챙기고 아람단 활동 티셔츠 입고 오기

-  출발 당일 점심 준비해오기(매식 가능함)

- 준비물 : 수영복, 수영모  꼭 준비바람. 수경, 스포츠샌댈, 활동복, 여벌옷

양말, 필기도구, 긴팔옷, 세면도구, 수건,  비닐봉투, 화장지, 개인상비약

우의(우산), 썬크림,  개인소지품에 학교/이름 반드시 써오기

- 멀미하는 사람은 멀미약 먹거나 붙이고 오기(올때 먹을 것도 준비해오기)

2.  장기자랑 발표 준비 : 필요 소품(음악 - CD,USB / 복장 등) 준비해오기

3. 오션월드 이용시 지켜야 할 사항 (안내사항)

- 구명조끼 및 라커는 현장에서 일괄 대여함 - 대여비용 없음

- 수영모자 혹은 야구모자를 착용해야 파도풀, 슬라이딩기구 등 이용 가능함

⇨ 야구모자는 벗겨지지 않도록 꽉 끼는 것 착용!

- 수영복 위에 반바지를 입을 경우 찰과상의 우려가 있으므로 청으로 된 소재나

면 100%는 금지

⇨ 일반적인 비치웨어 반바지가 좋음.

- 영복 위에 티셔츠를 입을 경우 흰색은 여학생 속옷이 비칠 수 있으므로

진한색이 좋음

개인 준비물을 빠짐없이 지참하여 활동에 누락되는 일이 없도록 합니다.

장곡초등학교가 창작한 [일반] 하계수련활동 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
아람단 하계수련활동 안내.hwp (51.00KB)